***

Ангелина Пантюшина
Тебе желаю искреннего счастья
Я буду рада, коль люба тебе
Желаю, чтоб исчезли все ненастья…
Желаю, чтоб ты вспомнил обо мне.
Я не имею права на оценку
Твоей души, иль внешности твоей.
Нельзя любить, как будто для оттенка
И украшенья несуразных дней!...
Я не могу любить за что- то
И ненавижу в людях лесть,
Люблю тебя, а ни кого- то,
И я люблю за то, что есть!!!