Города

Вестов Александр Николаевич
Ты  считаешь,  что  бывает   
Два заката, две луны
Только ты не замечаешь
Что давно не видишь сны
Что давно не видишь маму
Так давно ей не звонишь
Не скучаешь и летаешь
Не живёшь, а будто спишь

ПРИПЕВ:
Города! Да..да
Затянули в  свои сети
Навсегда !да..да..
Ну, зачем туда все едем – 2р.

Ты в автобусе читаешь
Ты, как все идёшь в кино
Видишь новые обложки
Но в душе так холодно
Не забудь ты  дом далекий
Где отец сидит, молчит
В окна дождь стучится в гости
И в столе  дневник лежит