***

Ангелина Пантюшина
Теперь я плачу в одиночку,
Как будто выпал в мае снег,
Давай поставим в чувствах тоску…
И знай, я тоже человек!
Могу я плакать, огорчаться
Могу весёлой так же быть.
Могу я петь, могу смеяться,
Но не могу тебя забыть…
Как солнца лучик, на мгновенье
Пришёл, из памяти исчез…,
Как будто ветра дуновенье
Промчалось сквозь зелёный лес.
Ты торопил, мы поспешили.
К чему же это привело?
Что между нами есть отныне?
Наверно, больше ничего!