Города gadda-da гадина

Осип Черкасов
In-a-gadda-da-vida, honey
Don't you know that I'm lovin' you
In-a-gadda-da-vida, baby
Don't you know that I'll always be true
(Doug Ingle)


Спряталось солнце за кочками
В винном виниле.
Заполночь зэчки с заточками
Заполонили

 Город, где груди и доечки
 Дыбают биллинг.
 …Что-то кочурится в коечке –
 Почки отбили…

Город – громадная гадина -
Рылом не вышел.
Ждет, пожирает и  гадит на
Тех, кто чуть выше.

 Прет Льва Престол уготованный –
 Vida-da-Gadda.
 Я - мертвый и пережеванный,
 Ангелом Гада -

Вдоль-поперек отрихтованный
Переходной индивидуум,
Меркну в безумии слова на
Gadda-da-Vida.