***

Ангелина Пантюшина
Да, сколько радостных воспоминаний,
Про ту, светлей которой нет.
И, сколько, раз мы громко хохотали,
 В душе, хотя, заплакать на учительское нет.
Как мы хотели вырасти скорее,
 И в институт попасть!!
Как мы не понимали счастья школы,
А, ведь, могли ей насладиться всласть.
Сейчас мы выросли, простились,
Взгляды наши изменились.
Теперь мы с грустью понимаем,
Что не на то мы свое детство коротаем,
Что есть проблемы по сильней решения задачь,
И, что теперь за все должны мы сами отвечать.