Скажите

Дмитрий Черемисин
Скажите, что во мне не так,
Открытым текстом, без загадок.
Пусть лести вкус ужасно сладок,
Без правды не прожить никак.

Пишите люди все как есть,
Я не обижусь, даю слово
И пусть слова будут суровы,
Приятно будет их прочесть.

За что винить себя не знаю
И лишь одно хочу понять,
Что должен я в себе менять.
Скажите люди, заклинаю.