Бреду в полубреду за бреднем

Николай Сальников
Бреду в полубреду за бреднем,
Что в иле суеты пытается найти,
Жемчужины, что я бросал намедни,
В болото топкое печали и тоски.
Средь топей зла, жемчужины искать
Занятие , едва ли,призовое,
А может хватит лени потакать?
И жизнь влачить морального изгоя?
Сдать бредень свой в утиль на вторсырьё,
Прочь от болот, зовут меня дороги,
Ждёт в дебрях леса хищное зверьё,
А в замках ждут принцессы недотроги.
Кинжал наточен, на спине рюкзак,
И GPS как дань прогрессу,
Ну что ж, пора в дорогу, мазафак,
Пойду до трогаю принцессу.....