благословенны старухи

Виктор Гин
Благословенны старухи,
Плавающие в бассейне!
Оставаться в здоровом духе -
Это ли не везение
После восьми десятков
Жизни в жаре и в стуже.
Вряд ли им было сладко.
Вряд ли им будет хуже.