***

Ангелина Пантюшина
Все, к сожалению, прошло,
И все счастливые моменты.
Ушел оставив за собой
Мне вдохновения элементы.
Я помню счастье этих дней,
И ту загадочность ночей.
Я помню каждое мгновенье,
Я помню шорох, каждый взгляд.
Ушел, оставив вдохновенье,
И слезы по полу звенят,
И слезы, ведь, не от обиды,
А – от прекрасных этих дней,
Не просто мне забыть все это,
Ведь, чувства ниши горячей!