Кетчуп

Александра Бондо
В каждом втором - люблю.
Знаете, это неверное.
Я в сотый раз повторю:
Ваши сердца - белые.

Ваши сердца - тихие,
Тише любой тишины.
Лица, порою безликие,
Не про любовь видят сны.

Ваша любовь - странная,
Страшно об этом писать.
Сердце у Вас жадное
В нем бесполезно искать

Чистое что-то и доброе.
Руки по локоть в грязи.
Ваша любовь дохлая
На расстоянье, вблизи.

Жаль я не знаю врача,
Который подобное лечит.
Считате, кровь горяча?
Нет, Ваша кровь - просто кетчуп.