Der Mond ist heute wunderschoen

Андреас Цветков
Der Mond ist heute wunderschoen,
Spiegelt Sehnsucht in deinen Augen wieder.
Die Nacht ist kuehl und frisch,
Erfreut mit einer Brise

Die Sterne zaehlen ist keine Leidenschaft,
Lediglich ein Versuch dich zu vergessen.
Doch am Morgen Wolken weisse Pracht
An dich erinnern mit jeder Skizze

Deine Haare wie Seide durch meine Finger,
Im Sommerkleid barfuss auf dem Sand
Und lachende Sonne auf der weichen Haut,
Die gluecklichsten Tage am Ostseestrand.