А Я хочу ещё на бис...

Ольга Доможирова
А я хочу еще на "бис"
Одессу, Море, Институт...
Где так сияла эта жизнь,
В расцвете красочных минут...

И пусть давно уже прошло
То время юности и счастья,-
Живёт во мне его тепло
И манит радостью участья...

И пусть прошло, не ошибусь
Когда опять туда прибуду !
По всем местам своим пройдусь
И в прошлом счастье снова буду .

С друзьями встречусь, обнимусь;-
Заполнюсь трепетом надолго,
И в день сегодняшний  вернусь
С сознаньем сделанного долга...