Эхо

Алена Вольская
каменно падали
забытые истины
ветрами званые
листья и
не было горя
печали пропали
высохли
слезы отчаянья
рвали мне сердце
видели
слепые глаза
пустое сердце
заходится
не было счастья
танцевала и пела
над пропастью
вихрями руки
меня обнимали
тянули вверх
на шее моей
пальцы сомкнулись
с нежностью