Лабиринты

Игорь Годенков
В стальных лабиринтах,
  где ждут минотавры,
Хохочут исчадия зла,
Мы ищем свой путь,
и свою Ариадну,
И к Богу святые слова.
Нас зло не пугает,
мы к бою готовы,
А трусость – лишь слабых удел.
К Победе и Свету
ведет Божье Слово,
И есть Лабиринту предел!

…А факелы гаснут,
а темень – страшнее,
И крут Лабиринта зигзаг,
Но верим в Любовь,
и в Спасение верим –
И значит: не страшен нам мрак!