Я тебе перестала верить

Зи Паульн
По губам твоим тенью стелит.
Ветер треплет весну за платье.
Я тебе перестала верить -
Отчего? - не могу узнать.

У тебя и взоры послушны.
Руки крепкие дОбры, нежны..
Улыбается мокрый вечер.
И дождями целует лужи.

Что нам выпадет, что схоронит,
Нас под этим незрелым веком?
Ведь у нас ничего нет злого...
Да и правого, тоже, нет, ведь.

Кто нас выловит в океане,
Что волнуется перманентно?
Я тебе перестала верить...
Отчего, и сама не знаю..