Цветок любви

Светлана Пригоцкая
 Цветок любви, ранимый,
 Хрупкий ,нежный.
 Сокровище,
 Что посылает Бог!
 Цветок весны,
 Живой цветок надежды,
 Всей жизни суть
 И жизни всей итог.
 Какою мерой это
 Счастье мерится,
 Когда душа
 С душою говорит...?
 Вновь в доброе и
 Вечное мне верится,
 Не отцветёт в душе
 Цветок любви!

изображение:www.house-art.com.ua