Голова переполнена

Зи Паульн
Голова переполнена.
Руки белы как мел.
Время течет несбыточным и холодным..

Мысли зашли в тупик,
перешли предел.
Мы начинаем гаснуть,
стареть и блекнуть.

Колет в ступне,
Горько совсем дышать.
Пальцы в кулак -
застыли, замерзли вечным...

Мы разучились плавиться и дрожать.
Нас не сольешь, даже в простые свечи.