Единственной...

Павел Любимов Севастополь
Единственной…


Вновь разлука гостьей непрошенной
Стучит в дверь к нам,  ни свет, ни заря…
Не считай себя женщиной брошенной,
В океан провожая меня.

Сколько было морей исхожено
В ожидании встречи с тобой!
Не считай себя женщиной брошенной,
Что обвенчана с горькой судьбой.

Пережитое с будущим сложено
В этой жизненной кутерьме.
Сколько б не было троп проложено,
Все они приводили к тебе.

Пусть сейчас - лишь печалей крошево,
Дни разлук спрессовались в года…
Знай, что в жизни больше хорошего,
Верность - вовсе не ерунда.

Вновь разлука гостьей непрошенной
У дверей… Но, любви свет храня,
Не считай себя женщиной брошенной,
В океан провожая меня…
15.07.11