Я вас возьму как, Вас еще не брали!

Даниельсон Виктор
Я вас возьму как, Вас еще не брали,
Возьму так ласково и нежно, так любя.
Чтобы всю жизнь Вы вспоминали,
Только меня, только меня, только меня!

Я буду очень-очень шаловливым,
Я расскажу и покажу Вам экстра-класс.
Воспоминания всегда Вас взбудоражат,
Во снах являться - я буду всякий раз.

Являться буду в лучшем своём виде,
Жизнь Вам украшу в Ваших снах.
Я Вас конечно также не забуду,
Забыть нельзя что было всё вот так!

Вам будет сниться что вы Афродита,
А Аполлоном Вашим буду только я.
Если нравиться сюжет-то подтвердите,
Мы будем завтра же вдвоём у алтаря...

Пускай и боги занотируют желанья,
Пускай они его быстрей благословят,
Пускай придёт и к нам тоже сознанье,
Что это это будет-так и только так...