Дорожка луны на воде

Владимир Гайсин
Ночь, тишина, тепло,
Дорожка луны на воде,
Я вспоминаю тебя,
И думаю о тебе.
Мечтаю,как встречу тебя,
Как скажешь: "Жду Дорогой!"
Обнимешь, поцелуй свой даря,
Свой первый, за ним и второй.
Я лодку на воду спустил,
Взял весла в руки покрепче,
И в ночь к тебе милой поплыл,
К моей ненаглядной невесте.