Как любили

Алекс Офф
Ты уезжаешь,а я остаюсь
Прощай моя в мыслях невеста
Милая,знай,что я очень горжусь
Горжусь тем,что были мы вместе
Как бы жизнь не сложилась,я буду твоим
Я буду с тобою навечно
Только жаль,что теперь я остался один
Очень жаль,что всё прошло скоротечно
Тебя рядом нет,но я верю в любовь
Я верю в мечты и желания
Я мечтаю,чтоб вместе были мы вновь
И желаю,чтоб пережили страдания
Наверное ты уже забыла меня
Забыла как вместе мы были
В моих мыслях одно,я люблю лишь тебя
И я помню как друг друга любили.