Распахнись, Душа...

Валентина Гидлевская
Пусть Рассвет сегодня,заглянув в окно,
Вам преподнесёт сюрприз...
Из туманной дымки,вся в цветах поляна,
получи,Ивановна,от Вселенной приз.

Все тебя заметили,все тебя отметили...
Прожила на Свете ты очень много лет,
пожелаем Радости и ,пускай,из глаз твоих
льётся ещё долго поднебесный Свет.

Глазки голубые,вот и поднебесный,
добрые,родные,ласковы всегда.
Тётей Ниной звали мы в далёком детстве...
Доброта струилась,строгость иногда.

Деток своих выростила,подняла их всех,
внукам рассказала,как поймать успех.
Правнучка за Сердце тронула улыбкой,
"Баба Нина,здравствуй!",голосок звенел...
И давало силы - жить,работать,верить,
не одна на Свете,каждый внук ей пел.

Столько прошагала ножками своими,
руки трудовые устали не знали...
И всегда в работе,и всегда с улыбкой,
ведь закалки старой,жили без печали.

А,уж,если Праздник,дрожат половицы,
если веселимся,распахнись,Душа...
С Юбилеем,милая,ты наша девица,
как же ты сегодня дивно хороша.

               К восьмидесятилетию Трудовишниковой Нины Ивановны 16.07.11г.посвящается...