***

Сергей Февраль
Я сам себе построил жизнь
И от запоя до запоя
Мне кто-то говорил - держись!
A кто-то лишь махал рукою
И у обрыва, на краю
Когда не слышан колокольчик,
Я сделаю прыжок к тебе
А Круг споет мне песню "Кольщик"