Зыбкий мир. Совместный проект

Кариатиды Сны
  Дорогие Поэты, люди, мужчины и женщины!.. Чуть не написала"рогатые олени, слоны и черепахи..." Как (почти!) у Чехова в  "Чайке"!))) Не хотите ли вы поддержать Новую Тему?
Для затравки даю ТЕМУ и предлагаю придумать НАЗВАНИЕ проекту!


              Итак, начинаем проект. Наши авторы: ИРИНА ЧЕТВЕРТНОВА, НАДЕЖДА БУРЦЕВА -4,
                КАРИАТИДЫ СНЫ , АНАСТАСИИ ЭСКИНОЙ ...   


...И моё время потекло вместе с твоим, и за твоё стало страшнее...

                Кариатиды Сны


ПЕРВАЯ СТРАНИЦА - Ирина Четвертнова "Моя дорога"

Время, сотканное из минут,
Все кто любил, поймут.
Вязью переплетались души
Привычный уклад нарушив.

Я стала старше на жизнь.
Парила то вверх, то вниз.
И строчкой несмелых стихов
Дышала моя любовь.

"Время разбрасывать камни,
И время их собирать"
Я стала мудрее. и в праве.
Дорогу свою выбирать.

ВТОРАЯ СТРАНИЦА - Надежда Бурцева -4 - "Размышления"

Две реки, сливаясь в одну потекли вместе...- единым сильным и мощным потоком... - одно ощущение.. А если это - не реки, а просто - два дерева, растущие рядом?.. Что мы знаем об их мыслях и чувствах?.. И есть ли они?.. Кто знает... Во всяком случае, обретая - всегда очень боишься потерять, а любя, готов сам стать этой потерей, лишь бы любимый был!

За Любимого всегда переживаешь больше, чем за себя!..

А ещё когда любишь, готов отдать всего себя, беззаветно и бескорыстно и никогда не оцениваешь меру вложения в отношения - кто и сколько, ибо: когда начинаются подсчёты - кончается Любовь.

ТРЕТЬЯ  СТРАНИЦА - Анастасия Ескина - "Зыбкий мир"

Ты однажду ушла
В белопенный прибой
Не сумев попрощаться,
Просто выйдя из дому.

И в прореху времен
Утекло за тобой
Все, что делало мир
Так привычно-знакомым

Сердца стук невпопад
И дыханье - лишь вдох.
Мир утратил вдруг яркость
Стал беззвучным и зыбким

К океану времен
На текучий песок
Выхожу, и тебе
Шлю посланье в бутылке