Я помню последнюю встречу...

Светлана Дюпина
Я помню последнюю встречу,
Холодный ,осенний денёк.
Меня обнимал ты за плечи,
Но мыслями был так далёк.

Стояли с тобой на перроне
И поезд уже подъезжал.
Ты нервно курил сигарету,
Ничто вокруг не замечал.

Сказал,что не любишь прощанья.
И лучше,чтоб шла я домой,
Что будешь потом волноваться,
Как ночью мне ехать одной.

А мне уходить не хотелось,
И лучше побыть бы с тобой.
Но время так быстро промчалось-
Пора возвращаться домой.

Ещё б на минутку осталась,
Но скоро закроют метро.
Я быстро с тобой попрощалась.
Ушла...Было мне нелегко.

До станции быстро добралась.
Вот снова Рязанский проспект.
В душе пустота лишь осталась-
Тебя со мной рядом ведь нет.

Вот ты позвонил,не дождавшись,
Когда я до дома дойду
И в память твой голос,ворвавшись,
Остался.Забыть не могу...