Белых роз лепестки...

Вера Ильинова
Белых роз лепестки - поцелуйчики
Подхватил ветерок и унес,
И не стоит заламывать рученьки,
Повторяя, что это всерьёз.

Легкой стайкою летние бабочки -
Упорхнут поцелуи...Прощай!..
А влюбились вы, кажется, в бабника,
Он вам клялся, он вам обещал...

Эти гаммы ещё не разучены,
За ручьём поджидает мороз,
И в тугие бутоны закручены
Лепестки, лепестки белых роз.

Закружат, закружат поцелуями
Белых роз, белых роз лепестки,
Ангел нам пропоёт "Алилуйя",
И моей ты попросишь руки.


исп. Владимир Полуничев,
Изба-Читальня