Руки

Не Чужая
Руки мои не знают места лучше твоей спины,
Переходить на невербальный, знаки,  круги чертить,
Руки мои без этих писем немы, пусты, бедны-
Призраком бледным, бестелесным спят, и мертвы почти.
Руки твои нежны и ловки,  мастерски хороши.
Знают мои болевые точки, кнопки и рычаги,
Могут лепить, держать и плавить, в мелкую пыль крошить.
Могут вернуть, смеясь, к жизни: дурочка, не беги.
Руки мои уже устали крепко держать запал,
Им бы взлететь туда, где ветры меж облаков текут.
Разум твой, все ли он аргументы веские исчерпал?
Поберегись, уйди в укрытье. Дёргаю за чеку.