Я тебя отпускаю

Светлана Доровских
Я тебя отпускаю...
Не сложилось-не склеить.
Что потом? Я не знаю...
Больше не во что верить.

За плечами остались
Наше счастье и грозы.
Мы с тобой попрощались,-
Дальше-только морозы.

Я тебя отпускаю...
Только в памяти где-то
До сих пор улетаю
В наше жаркое лето.

Всё во мне и со мною
До скончания века,
Ты, по-прежнему, мой,
Нет родней человека.

Твой отчаянный взгляд,-
Я почти умираю,
Но ни шага назад,-
Я тебя отпускаю...