Все уляжется...

Надежда Mew
Все смешалось не в доме, и слава Богу!
За пределами этого мира спокойней.
Повернись-ка избушка немного боком,
без меня там стало как будто просторней.
Все уляжется скоро и станет покато,
все углы превратятся в диагонали,
так живите же долго, счастливо, богато,
если вас эти будни ещё не достали.
Мне же снова в дорогу, мне опять далече,
наискось, по касательной и параллельно,
мне в попутчики вечер, ветер и кречет,
а пространство и время всегда беспредельно!
Все уляжется, знаю - финал будет скоро,
новый день обернется новым вопросом,
мне останется ветер и эти просторы,
с ними только сравнится открытый космос.

                14.07.11