За те минутки счастья...

Рождённая Любить
За те минутки счастья, что дарил,
За тот полет над бездною иллюзий,
За взгляд, которым нежил и манил,
Благодарю, как греков - Сиракузы.

За трепетность, с которою прошел
Заслоны, рамки и замки на сердце...
Твоим учителем являлся метр Ошо?
А я хотела лишь любить и греться...

За то, что незаметно умерла
Та, мной придуманная сказка, милый,
Благодарю! И хваткою орла
Вцепляюсь в Жизнь, теряя силы...