Я по тебе курю...

Марина Дятлова
"Курю"-это тоже чувство.
Это такое эксклюзивное чувство
с эксклюзивным его выражением.
И никак это чувство иначе не выразишь.
Я по тебе курю. Много курю... (с) Паланик.

Я по тебе курю…
Да, я тобой болею…
На мир с тоской смотрю,
Сама себя жалею…

Кофейно-горький вкус
Напоминает слезы…
А я опять боюсь,
Что станет слишком поздно…

Я по тебе курю…
Да, я тобой болею…
Я целый мир дарю
Тебе и не жалею…

Прости меня за все:
За горький кофе утром,
За то, что я в лицо
Молчу ежеминутно…