Ночь

Адлерми
Луна светит серебром
Дворы спят глубоким сном
Звезда падает с небес
Как много ночью сказочных чудес

Вокруг светят фонари
Поёт ветер до зари
Листва нежно шелестит
Бульвар пустой скучает, но не спит.

И я не могу заснуть
И день не могу вернуть.
Брожу тёмной мостовой
И мне совсем не хочется домой.

Но вдруг прячется луна.
Восход, тает тишина.
Исчез серебристый свет,
Пропала ночь и наступил рассвет.

Ну чтож, я иду домой,
Простившись с этой тишиной,
с большой серебряной луной,
Ну а ночной покой уйдёт со мной.