Я сбегу с караваном

Ронни Фоксова
Я сбегу с караваном,
Потеряюсь в пустыне,
В жарком воздухе пряном
Мое сердце остынет.

В нежно-шелковых дюнах
Наша грустная песня
На изношенных струнах
Под холстом поднебесья

Зазвучит в тишине.
Здесь и тени играют.
Словно в сказочном сне,
Миражи оживают.

Им  в след посмотрю
И сбегу за печальным,
Провожая зарю
Сонным взглядом хрустальным