Девочки

Светлана Капустян
(моим доченькам)

Две дочки, две крошки,
Две девочки сладких,
Две маленьких куколки,
Две шоколадки.
Два солнышка рядом,
Два наслаждения,
Две песни, два счастья
В двух детских постельках.
Две пары, огромных
Доверчивых глаз,
Два голоса звонких,
Встречающих нас.
Два маленьких чуда,
Мне силы даёт.
Лесёнок и Нюта
Богатство моё.