Зимою - лета, осенью - весны...

Елена Кельв
В зените Лето.
Снова  "бал в разгаре"...
Июль отдал нам всё, что только мог.
А мы уже ворчим: "Да что ж так жарит?!"

Ещё вчера
нас каждый лучик трогал,
и восторгал раскрывшийся цветок...
Сегодня ждём: "Прохлады  хоть немного б!"

Приелось всё -
и вкусности, и праздник.
А Небо шепчет:  "Наслаждайся впрок"
и тучкой набежавшей только дразнит...

Как дорого
нам то, что недоступно,
пока оно закрыто на замок
иль что-то держит, преграждая путь нам!

Но только дай -
не ценим и разлюбим.
Захочется задвинуть в уголок...
Да, мы - не Ангелы. Мы - просто люди...

                * * * * *
(НС - Б04082023)