Спокойной ночи!

Владимир Шавырин
Спи моя ты милая
Ночь уж на дворе
Я приду любимая
В самом сладком сне!

Звёзды зажигаются
И Луна парит
А моя красавица
Всё ещё не спит!

И о чём мечтается
В этой темноте
Филин откликается
Как дитя во сне!

Спи цветочек аленький
Быть твоей заре
Солнышко появится
Ты взойдёшь в росе!

Заблестишь алмазами
Лучики поймав
Как цветами радуги
Ты же мой причал!

Фото моё.