пока?

Саша Вигонт
давай не будем друг другу сниться,
давай мы станем как будто птицы
ты - можешь спокойно лететь на юг
мне правда приятно тебе уступить,
мой самый любимый друг
а я (так будет лучше) на север,
постарайся меня отпустить.
ну конечно, я тебе передам привет
с Ледовитого
(надеюсь, он поможет
скорее к тебе остыть)