Бессонница

Надежда Веденяпина
   

А я усну,усну,усну.

Свой сон я за узду

возьму,

Чтобы сбылись мои мечты,

Чтоб в грезах мне явился ты.

И пусть не наяву-во сне

Ты улыбнешься нежно мне.

Волнуясь,за руку возьмешь

И за собою поведешь

В страну несбыточной мечты,

Где будем вместе

я и ты!..

.                1989 год