Зарази меня жизнью

Неоновый
Зарази меня жизнью, устал умирать,
Под безмерным и тлеющим небом.
За тебя был готов всё на свете отдать,
Погибать, наслаждаясь всем телом.

Пощади, пожалей, дай глоточек тепла,
Дай мне шанс исцеленья и страсти.
Но сгорает любовь, вьёт по ветру зола,
Развалившись в испуге на части.