Лунный путь

Елена Бартенева
Полная луна берегом реки движет.
Нет дороги в рай - лунный свет воды ближе.
Ближе твоих рук, ближе твоих глаз – губы.
Нежные слова, словно сон-трава, губят.

Черная вода в блеске золотом,
            в блеске золотом
                манит.
В этот лунный путь с берега шагнуть,
                с берега шагнуть
                тянет...

Ближе твоих рук, ближе твоих глаз – губы.
Нежные слова, словно сон-трава, губят.
Падает на дно лунным серебром камень.
Знаем только мы, что произошло с нами.

Черная вода в блеске золотом,
            в блеске золотом
                манит.
В этот лунный путь с берега шагнуть,
                с берега шагнуть
                тянет...