Роль которую ты играешь для себя

Максим Нестеров
Быть рабом желания приятно,
Нет запретов что в принципе понятно.
Зачем то я ищу ответ,
На вопрос которого по сути нет.
Почему то знаю то,
Зачем мне желание дано.
Но идя по пути теней,
Вижу белую тень и иду за ней,
Но лишь догнав её вдруг понял я:
Что есть желание, а что мечта...
Красота фонтана сравнима лишь с яркостью огня,
Равноценно как тень сменяет фон унылого дня.
Возможно я многого не знаю, и знать принципиально не могу,
Зато я с точностью уверен что менять могу судьбу...