Поток забвенья

Леонидовъ Сынъ
             
Вкусив воды подземной Леты,
Забудем здешней жизни свет,
Туманом призрачным одеты
Людская скорбь и горечь бед.
Ступивши раз в поток забвенья,
Узрев покой надмiрных сфер,
Ужель поверим откровеньям
Тупых, озлобленных химер?