Тебя найду я!

Виктория Ростовская
Я не пустышка, я не путана
Я просто измочаленная дама,
И где тот кровосос, что силы все унес
Вот в чем единственный больной вопрос.

На все вопросы найду ответы,
От неизвестности ни радости, ни света.
Ему то легче жить - стал птицей вольной
Ах, как мне больно! Ах, как мне больно!

Пойду налево, пойду направо
Я не скандального, друзья, поверьте нрава
Но я его найду, его достану
Не успокоюсь и не устану.

Пущу все в дело, все, что умею
От дерзких планов я уже горю и млею.
Я отмочу ему такую корку,
Что будет горько, ох, очень горько!

Беги, мой милый, куда подале
Хоть на Луну, в безоблачные дали.
Во мне кипит огонь, подстать вулкану
Тебя найду я! Тебя достану!

И разорву!!!.....И уничтожу!!!
Тебя поверженным желаю видеть тоже
..................................
Но лучше обниму..... я оболдуя
Ах, как люблю я!.....Ах, как люблю я!