когда нибудь сердце со мной сладит

Рамиль Имашев
когда нибудь сердце со мной сладит,
устало бросит в бессердечность,
где будут губы безотрадно,
лишь попирать глухую вечность.

где абсолютный холод будет ласков
и так смертельна пустота,
и так бездонна степень мрака,
и так всесильна немота.

я возвращусь в пространство-тело,
где ещё длится сердца ритм,
где ещё губы так не смело,
возводят жизнь в звучанье мира.