Порою ночью...

Ольга Заря 2
Порою ночью долго мне не спится
От пережитых болей и тревог...
Я благодарно вспоминаю лица
Тех, кто был рядом, поддержал, помог!

Пусть за окошком чьи-то сны кружатся...
Они теплы, их не остудит снег!
К подушке я щекой хочу прижаться,
Чтоб завершить на время свой "забег"

Но мысль сверлит коварною иглою
И не даёт забыться и уснуть...
Проблемы снова "мглою небо кроют",
А сердце вновь отыскивает путь...!