Выбирай сам... совместный проект

Анастасия Ескина
Авторы: Анастасия Ескина, Ирина Четвертнова, Кариатиды Сны.

АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Всякий волен решать -
Иль за стаей бежать,
Или выбрать свой собственный путь...

Можешь петь, можешь пить,
Можешь ярко прожить...
Только вялотекущим не будь...

ИРИНА ЧЕТВЕРТНОВА
Твоя любовь как чистый ручей,
Прозрачный, искрящийся, звонкий.
Я по нему в надежде плыла,
Теперь же стою в сторонке.

От этой невиданной голубизны,
Холодных, нездешних вод.
Меня потянуло к живой воде,
В бурлящий водоворот.

В нем будет не просто,
И на борьбу истратив не мало сил.
Я предпочитаю глагол «живу»
Вялотекущему «жил».

КАРИАТИДЫ СНЫ

НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ ВЯЛОТЕКУЩЕМУ ВРЕМЕНИ!