Ты ангел!

Владимир Шавырин
Подарю, я тебе цветочки
Эту рифму, из души
В сердце пусть, любви росточки
Вдруг согреют! - Да пойми:

Что её, не надо прятать
Людям, солнцу помоги
Освещать, пора уж начать
Всех вокруг, сейчас начни!

И тогда поймёшь, что спала
Прям распустится душа
Ты цветок! - Любви начало
Расцвети, моя весна!

Ты одна, мне только светишь
Господи! - С небес слети
Ярче нет, на всей планете
Ангел ты - моей любви!!!

P.S...
Снимок сделал перед рассветом,
цветы в мае...