Кус-кус

Андрей Сметанин
Мне понравилось
На вкус
Блюдо новое
Кус-кус.
Мама сделала
Тефтели,
Их с кус-кусом
Мы и ели.
Больше всех
бабуля рада,
Ведь кус-кус
Кусать
Не надо!
Потому что
Это каша,
Но арабская,
Не наша.