Я не вернусь

Людмила Мовлян
 В тот мир хочу я улететь
 Где нас с тобою нет,
 Как птица, пойманная в сеть
 В душе могу сгореть.

 Хочу я жить и позабыть,
 Все прожито с тобой.
 Не верить, не любить
 Звездою, лишь парить.

 Проснешься ты в ночи,
 Увидешь звездопад.
 Ты просто помолчи,
 Мне нет пути назад.

 Такая вот мне роль
 Придумана судьбой.
 Меня терзает боль
 Останусь я с луной.

 И небу улыбнусь
 Забыв земную боль.
 Назад я не вернусь
 Нам не дано судьбой.