Погоди немножко солнце

Геннадий Энтин
В мои сны сегодня рано
Утро доброе подкралось,
Так внезапно, так коварно
В моих мыслях задержалось.

Я еще была с тобою
В этих снах необычайных,
Чувства трепетной гурьбою
Плыли в сумрак изначальный.

Погоди немножко солнце,
Дай побыть мне в этом мире,
Не гляди в мое оконце,
Дай побыть в ночной квартире.

Пусть висят на окнах шторы,
Нам вдвоем светло без света,
Мне плечо твое - опора
На любви земной планете.